Accompagnement

Nous vous proposons pour tous vos évènements, privés ou professionnels, petits ou grands, les compétences de nos maîtres d’hôtels, cuisiniers et hôtesses…

Nos maîtres d’hôtels se chargent :

  • de la mise en place de vos tables, buffets et décorations,
  • de l’accueil de vos invités,
  • du service en buffet ou à l’assiette, du conseil à vos invités grâce à leurs connaissances parfaites des mets proposés,
  • du rangement de la salle.

Nos cuisiniers se chargent :

  • du réchauffage, dressage de votre menu,
  • des animations culinaires en guidant et en expliquant à vos invités la cuisine présentée,
  • du rangement de la cuisine ou de l’office.

Nos hôtesses se chargent :

  • de l’accueil de vos invités, avec si nécessaire le remplissage d’un état de présence,
  • de la gestion du vestiaire.

Tarif par maître d’hôtel, cuisinier ou hôtesse

30,00€ht