Plateaux Repas
Chaque jour, nos cuisiniers vous proposent une large gamme de plateaux repas qui vous permettra,
le temps d’une pause déjeuner, de savourer un repas équilibré et gourmand.
Accéder à la carte des boissons
L’Hôtel Dieu
23 € ht
Asperges, copeaux de speck, sauce hollandaise
Vitello tonnato, légumes de printemps
Sélection fromagère de saison
Crumble d’abricot & spéculos
Liste des allergènes :
Le Presqu’Île
23 € ht
Mimosa de thon & asperges vertes
Dos de poisson du marché cuit à basse température, bavarois de légumes provençaux
Sélection fromagère de saison
Wok de fruits frais de saison, verveine et amandes
Liste des allergènes :
Le Tête d’Or
20 € ht
Méli-mélo de légumes crus et cuits façon salade crétoise
Dos de poisson du marché cuit à basse température, choux fleurs rôtis, sauce tartare,
Moelleux au chocolat, coulis de framboise
Liste des allergènes :
Le Cordelier
20 € ht
Quiche provençale
Surprise de bœuf snackée, sauce chimichurri, riz façon paella
Tiramisu fruits des bois
Liste des allergènes :
Le Perrache
20 € ht
Ravioles de Romans, pesto de roquette, tomates confites
Mignon de porc cuit à basse température, sauce aux poivres, dariole de légumes confits
Financier à la rhubarbe
Liste des allergènes :
Le Confluence
20 € ht
Salade de pois chiche au cumin, grenade, concombre et coriandre frais
Ballotine de volaille de l’Ain cuit à basse température, légumes de saison rôtis
Madeleine traditionnelle aux fruits rouges Maison Miss Madeleine
Liste des allergènes :
Le Bouchon Lyonnais
20 € ht
Macédoine de légumes, cervelas pistaché Maison Gast
Chiffonnade de rostello, macaroni, coulis de tomates fraiches
Fromage blanc fermier, compoté de fruits de saison
Liste des allergènes :
Le Terreaux (Sans Gluten)
20 € ht
Salade de tomates cerises, burrata, herbes fraiches et vinaigrette balsamique
Dos de poisson du marché cuit à basse température, fenouil rôti, pommes grenailles
Salade de fruits frais, infusion de menthe fraiche – Pain sans gluten
Liste des allergènes :
Le Saint-Jean (Végétarien)
20 € ht
Clafoutis tomates cerise, chèvre & basilic, coulis de légumes de saison
Tortilla provençale, légumes en pickles
Salade de melon & pastèque, menthe fraîche
Liste des allergènes :
Le Bellecour
20 € ht
Crumble sardines, tomates et échalotes
Dos de poisson du marché cuit à basse température, courgettes rôties
Clafoutis à la cerise griotte
Liste des allergènes :
Le Montplaisir
20 € ht
Houmous de lentilles corail, radis noir et pain Roma
Dos de poisson du marché cuit à basse température, crémeux de petits pois mentholé
Crème aux œufs, compotée de fruits de saison
Liste des allergènes :
Le Croix-Rousse
20 € ht
Salade de fenouil, radis en pickles, vinaigrette légère au wasabi
Filet de volaille fondant, tapenade d’olives de Kalamata, orge perlé aux petits légumes
Panacotta, fruits rouges & sablé breton en crumble
Liste des allergènes :
La Carte des Boissons
Vins, Champagnes & Bières
Viognier Blanc Marius, M. Chapoutier | 13,00 € HT |
Côtes du Rhône Rouge Belleruche, M. Chapoutier | 13,00 € HT |
Crozes-Hermitage Rouge La Petite Ruche, M. Chapoutier | 18,00 € HT |
Saint Joseph Rouge Deschants, M. Chapoutier | 23,00 € HT |
Champagne Nicolas Feuillatte La Réserve Exclusive Brut 0,75 L | 42,00 € HT |
Champagne Nicolas Feuillatte La Réserve Exclusive Rosé 0,75 L | 49,00 € HT |
Softs
Evian 50cl | 2,00 € HT |
Badoit 50cl | 2,00 € HT |
Evian 1L | 3,00 € HT |
Badoit 1L | 3,00 € HT |
Jus de fruit Alain Milliat 20cl (pêche de vigne, orange, pomme ou nectar de poire) | 3,20 € HT |
Jus de fruit Alain Milliat 1L | 7,00 € HT |