Plateaux Repas

Chaque jour, nos cuisiniers vous proposent une large gamme de plateaux repas qui vous permettra,
le temps d’une pause déjeuner, de savourer un repas équilibré et gourmand.

Accéder à la carte des boissons

Accéder aux avis de nos clients

Accéder aux Conditions Générales de Ventes

L’Hôtel Dieu

23 € ht

Ravioles de Romans poêlée de champignons & magret fumé

Bœuf snacké polenta – crémeux aux 3 poivres, pickles de légumes

Sélection fromagère de saison 

Fondant noisette compotée de pommes

Liste des allergènes :

Le Presqu’Île

23 € ht

Saumon Gravlax, moutarde douce à l’aneth

Poisson du marché bisque de homard, crémeux de patate douce aux agrumes

Sélection fromagère de saison 

Mousse au chocolat

Liste des allergènes :

Le Tête d’Or

20 € ht

Salade croquante, raisins blonds vinaigre balsamique

Mousseline de saumon – wok de légumes confits

Fondant châtaignes d’Ardèche

 

Liste des allergènes :

Le Cordelier

20 € ht

Méli-mélo de légumes crus et cuits des maraichers de notre région

Effiloché de bœuf confit et légumes façon pot au feu

Ananas aux épices douces

 

Liste des allergènes :

Le Perrache

20 € ht

Bavarois de cèleri rave aux noisettes torréfiées

Longe de porc aux épices douces écrasée de pdt au citron confit

Coulant chocolat blanc

 

Liste des allergènes :

Le Confluence

20 € ht

Salade d’endive noix et comté du jura

Emincé de volaille cuit basse température, risotto de crozets aux champignons

Compotée de pommes caramélisées

 

Liste des allergènes :

 

Le Bouchon Lyonnais

20 € ht

Terrine de foie de volaille, pickles de légumes

Mijotée de lentilles du Puy, cervelas pistaché, compotée d’échalotes au vin rouge

Bouchées pralinées

 

Liste des allergènes :

Le Terreaux (Sans Gluten)

20 € ht

Salade d’Automne (épinards, endives, carottes, noix de Grenoble, tomme de Savoie)

Ballotine de volaille forestière barigoule de légumes automnale crémeux de roquette

Fromage blanc compotée de poire

Liste des allergènes :

 

Le Saint-Jean (Végétarien)

20 € ht

 Houmous de betterave vinaigre de xérès graines de courge torréfiées

Risotto de champignons forestiers sucrine braisée

Mi cuit caramel beurre salé

 

Liste des allergènes :

 

Le Bellecour

20 € ht

Terrine de poisson du marché,

Poisson du marché, langue d’oiseaux aux légumes racines

Salades d’agrumes

Liste des allergènes :

Le Montplaisir

20 € ht

Velouté de potimarron éclats de châtaigne de l’Ardèche

Poisson du marché, houmous de betterave & riz pilaf

Financier pomme miel cannelle

 

Liste des allergènes :

Le Croix-Rousse

20 € ht

Rémoulade de céleri pomme granny Smith et noix de Grenoble

Emincé de veau basse température Frégola sarda aux carottes fondantes

Panacotta marmelade d’orange

 

Liste des allergènes :

La Carte des Boissons

Vins, Champagnes & Bières

Viognier Blanc Marius, M. Chapoutier 13,00 € HT
   
Côtes du Rhône Rouge Belleruche, M. Chapoutier 13,00 € HT
Crozes-Hermitage Rouge La Petite Ruche, M. Chapoutier 18,00 € HT
Saint Joseph Rouge Deschants, M. Chapoutier 23,00 € HT
   
   
   
Champagne Nicolas Feuillatte La Réserve Exclusive Brut 0,75 L 42,00 € HT
Champagne Nicolas Feuillatte La Réserve Exclusive Rosé 0,75 L 49,00 € HT
   
   
   
   
   

 

Softs

 

Evian 50cl 2,00 € HT
Badoit 50cl 2,00 € HT
Evian 1L 3,00 € HT
Badoit 1L 3,00 € HT
Jus de fruit Alain Milliat 20cl (pêche de vigne, orange, pomme ou nectar de poire) 3,20 € HT
Jus de fruit Alain Milliat 1L 7,00 € HT