Plateaux Repas

Chaque jour, nos cuisiniers vous proposent une large gamme de plateaux repas qui vous permettra,
le temps d’une pause déjeuner, de savourer un repas équilibré et gourmand.

Accéder à la carte des boissons

Accéder aux avis de nos clients

Accéder aux Conditions Générales de Ventes

L’Hôtel Dieu

26 € ht

Foie gras de canard maison, chutney de figues

Filet de boeuf et son jus de rôti, écrasé de pommes de terre aux cèpes

Sélection fromagère

Pâtisserie du moment Délice des Sens Halles de Lyon Paul Bocuse

Le Tête d’Or

26 € ht

Trévise de Saint Jacques snackées

Filet de daurade, sésame grillé, sauce soja koikushi, légumes confits

Sélection fromagère

Pâtisserie du moment Délice des Sens Halles de Lyon Paul Bocuse

Le Brotteaux

21 € ht

Ballotine de caille, fondant d’échalotes, vinaigre de framboises

Grenadin de veau, jus corsé, fricassée de champignons, penne régate

Sélection fromagère

Crémeux de potimarron

Le Presqu’Île

21 € ht

Feuillantine de poisson du marché, crème raifort

Filet de bar rôti, huile de fenouil, pois cassés

Sélection fromagère

Tarte aux kiwis de l’Ardèche

Le Part-Dieu

21 € ht

Méli-mélo mâche et chicon, magret de canard fumé

Suprême de caille, tartufata, frites de patates douces et céleri rave

Sélection fromagère

Baba au sirop et fruits confits

Le Cordelier

18 € ht

Terrine de volaille de l’Ain, moutarde à l’ancienne, tartufata

Paleron confit, jus de veau, rösti de pommes de terre et poireaux

Crumble de poire à la vanille

Le Perrache

18 € ht

Tartelette de champignons persillés, tapenade de cèpes

Cigaline de porc fermier, potimarron et pois chiches

Salade de fruits de saison, infusion de thé noir et cannelle

Le Confluence

18€ ht

Bavarois de légumes de saison, fromage affiné de notre région

Filet de canette des Dombes à l’orange, panais rôti

Aumônière de pommes confites

Le Bouchon Lyonnais

18 € ht

Cervelas pistaché, pommes de terre grenaille, cervelle de Canuts Maison

Volaille de l’Ain au vinaigre de cidre, macaroni et crispy d’oignons

Tarte tatin

Le Terreaux (Sans Gluten)

18 € ht

Velouté de lentilles du Puy façon petit salé

Poisson du marché, beurre blanc, wok de légumes

Salade de clémentine à l’anis verte

Le Croix-Rousse

18 € ht

Taboulé végétal des maraîchers de notre région

Sot l’y laisse de volaille confit sauce madère, risotto aux champignons

Flan de pruneaux d’aven au romarin

Le Saint-Jean (Végétarien)

18 € ht

Salade de légumes croquants, graines de courge, vinaigre de riz

Omelette aux légumes de saison

Pain perdu façon Grand-mère

Le Bellecour

18 € ht

Poireaux fondants, sauce gribiche à notre façon

Poisson du marché, curry breton, butternut, huile de noisette bio

Fromage blanc, marmelade d’orange Maison

Le Fourvière (Végétarien)

18 € ht

Salade de légumes anciens, huile de noix de Grenoble

Émincé de pommes fondantes rôties aux légumes d’hiver

Mousse au chocolat

Le Monplaisir

18 € ht

Ravioles de Romans aux cèpes, champignons en persillade

Poisson du marché, sauce homardine, légumes de saison

Crème vanille, éclats de marrons glacés

La Carte des Boissons

Vins & Champagnes

Viognier Blanc Marius, M. Chapoutier 12,00 € ht
   
Côtes du Rhône Rouge Belleruche, M. Chapoutier 12,00 € ht
Crozes-Hermitage Rouge, La Petite Ruche, M. Chapoutier 17,00 € ht
Saint Joseph Rouge, Deschants, M. Chapoutier 21,00 € ht
   
Champagne Perrier Jouët brut 0,75 L 45,00 € ht

Bières sur demande (Sélection Ninkasi).

Softs

 

Evian 0,50 L 2,00 € ht
Badoit 0,50 L 2,00 € ht
Evian 1L 3,00 € ht
Badoit 1 L 3,00 € ht
Soda 1L 4,00 € ht
Jus de fruit Alain Milliat 1L (pêche de vigne, orange, pomme ou nectar de poire) 6,00 € ht
   
Café, Thé 1,80 € ht