Plateaux Repas
Chaque jour, nos cuisiniers vous proposent une large gamme de plateaux repas qui vous permettra,
le temps d’une pause déjeuner, de savourer un repas équilibré et gourmand.
Accéder à la carte des boissons
L’Hôtel Dieu
23 € ht
Ravioles de Romans poêlée de champignons & magret fumé
Bœuf snacké polenta – crémeux aux 3 poivres, pickles de légumes
Sélection fromagère de saison
Fondant noisette compotée de pommes
Liste des allergènes :
Le Presqu’Île
23 € ht
Saumon Gravlax, moutarde douce à l’aneth
Poisson du marché bisque de homard, crémeux de patate douce aux agrumes
Sélection fromagère de saison
Mousse au chocolat
Liste des allergènes :
Le Tête d’Or
20 € ht
Salade croquante, raisins blonds vinaigre balsamique
Mousseline de saumon – wok de légumes confits
Fondant châtaignes d’Ardèche
Liste des allergènes :
Le Cordelier
20 € ht
Méli-mélo de légumes crus et cuits des maraichers de notre région
Effiloché de bœuf confit et légumes façon pot au feu
Ananas aux épices douces
Liste des allergènes :
Le Perrache
20 € ht
Bavarois de cèleri rave aux noisettes torréfiées
Longe de porc aux épices douces écrasée de pdt au citron confit
Coulant chocolat blanc
Liste des allergènes :
Le Confluence
20 € ht
Salade d’endive noix et comté du jura
Emincé de volaille cuit basse température, risotto de crozets aux champignons
Compotée de pommes caramélisées
Liste des allergènes :
Le Bouchon Lyonnais
20 € ht
Terrine de foie de volaille, pickles de légumes
Mijotée de lentilles du Puy, cervelas pistaché, compotée d’échalotes au vin rouge
Bouchées pralinées
Liste des allergènes :
Le Terreaux (Sans Gluten)
20 € ht
Salade d’Automne (épinards, endives, carottes, noix de Grenoble, tomme de Savoie)
Ballotine de volaille forestière barigoule de légumes automnale crémeux de roquette
Fromage blanc compotée de poire
Liste des allergènes :
Le Saint-Jean (Végétarien)
20 € ht
Houmous de betterave vinaigre de xérès graines de courge torréfiées
Risotto de champignons forestiers sucrine braisée
Mi cuit caramel beurre salé
Liste des allergènes :
Le Bellecour
20 € ht
Terrine de poisson du marché,
Poisson du marché, langue d’oiseaux aux légumes racines
Salades d’agrumes
Liste des allergènes :
Le Montplaisir
20 € ht
Velouté de potimarron éclats de châtaigne de l’Ardèche
Poisson du marché, houmous de betterave & riz pilaf
Financier pomme miel cannelle
Liste des allergènes :
Le Croix-Rousse
20 € ht
Rémoulade de céleri pomme granny Smith et noix de Grenoble
Emincé de veau basse température Frégola sarda aux carottes fondantes
Panacotta marmelade d’orange
Liste des allergènes :
La Carte des Boissons
Vins, Champagnes & Bières
Viognier Blanc Marius, M. Chapoutier | 13,00 € HT |
Côtes du Rhône Rouge Belleruche, M. Chapoutier | 13,00 € HT |
Crozes-Hermitage Rouge La Petite Ruche, M. Chapoutier | 18,00 € HT |
Saint Joseph Rouge Deschants, M. Chapoutier | 23,00 € HT |
Champagne Nicolas Feuillatte La Réserve Exclusive Brut 0,75 L | 42,00 € HT |
Champagne Nicolas Feuillatte La Réserve Exclusive Rosé 0,75 L | 49,00 € HT |
Softs
Evian 50cl | 2,00 € HT |
Badoit 50cl | 2,00 € HT |
Evian 1L | 3,00 € HT |
Badoit 1L | 3,00 € HT |
Jus de fruit Alain Milliat 20cl (pêche de vigne, orange, pomme ou nectar de poire) | 3,20 € HT |
Jus de fruit Alain Milliat 1L | 7,00 € HT |