Plateaux repas

Grande Salade du Nord

16€ ht

Tarte fine à la tomate et moutarde, mâches

Dos de cabillaud, quinoa, concombres, tomates cerise et pousses d’épinard

Fromage blanc et abricots rôtis

Grande Salade Sud-Ouest

16€ ht

Tarte piperade, chiffonnade de jambon de Bayonne

Aiguillettes de canard mariné, miel, sésame, légumes rôtis et mesclun

Gâteau basque

Grande Salade de L’Est

16€ ht

Tarte aux oignons et lardons, salade

Cervelas, tomates cerise, persil et copeaux de comté

Salade de griottes et madeleine

Grande Salade du Sud

16€ ht

Tarte courgettes et tomates confites, roquette

Salade niçoise, riz, poivrons, haricots vert, olives, tomates cerise, œufs de caille, thon et anchois

Tropézienne

Le Bouchon Lyonnais

18€ ht

Salade lyonnaise

Saucisson pistaché Gast et lentilles du Puy

Cervelle de canut

Tarte Praline

Le Terreaux (végétarien)

18€ ht

Falafel, sauce à la menthe (yaourt)

Galette de quinoa, légumes façon tajine

Sélection fromagère

Crème vanille aux figues et amandes

Le Tête d’Or

18€ ht

Houmous à la coriandre et citrons confits

Lomo de porc aux épices, poêlée de légumes façon caponata

Sélection fromagère

Salade d’ananas au coulis exotique

Le Croix-Rousse

18€ ht

Salade de pois chiche, dés de féta aux herbes

Gite de veau, concassé de blé, légumes, caviar d’aubergine

Sélection fromagère

Framboisier

Le Saint-Jean

18€ ht

Tatin aux deux tomates et brisures de chèvre

Volaille au thym, écrasé de pommes de terre, olives et tomates

Sélection fromagère

Pana Cotta aux fruits rouges et éclats de meringue

Le Bellecour

18€ ht

Crevettes gingembre et citronnelle, petits légumes

Joue de loup, boulgour au curry

Sélection fromagère

Salade de fruits à la badiane

Le Fourvière (sans gluten)

18€ ht

Duo de choux aux raisins de Corinthe et coriandre

Cabillaud poêlé, risotto aux noisettes

Sélection fromagère

Tartare de mangues et ananas

Le Monplaisir

18€ ht

Salade de lentilles corail, dés de tomate, olives et brisures de noisette

Daurade aux câpres, duo de riz à la ciboulette

Sélection fromagère

Faisselle, tartare de fraise et pistache

Le Part-Dieu

21€ ht

Tarte fine de légumes grillés, crème de paprika fumé

Bœuf mariné au thym, légumes printaniers

Sélection Fromagère

Chou craquelin aux framboises

Le Presqu’île

21€ ht

Tzatziki au colin fumé

Filet de rouget, ratatouille provençale

Sélection fromagère

Brioche perdue aux quetsches et coulis de fruits rouges

La carte des boissons

Vins et champagne

Beaujolais Blanc « Louis Tête » 11,00 € ht
Viognier « Louis Tête » 12,00 € ht
Viognier Marius, M. Chapoutier 12,00 € ht
   
Côtes du Rhône Rouge « Caprice St Antoine » 11,00 € ht
Côtes du Rhône Rouge Belleruche, Maison Chapoutier 12,00 € ht
Crozes-Hermitage Rouge, La Petite Ruche, M. Chapoutier 17,00 € ht
Saint Joseph Rouge, Deschants, M. Chapoutier 21,00 € ht
   
Champagne Perrier Jouët brut 0,75 L 45,00 € ht

Bières

Ninkasi Blanche 0,33 L 3,00 € ht
Ninkasi Blonde 0,33 L 3,00 € ht
Ninkasi Ambrée 0,33 L 3,00 € ht
Ninkasi IPA 0,33 L 3,00 € ht
Ninkasi Brune 0,33 L 3,00 € ht

Softs

Evian 0,50 L 2,00 € ht
Badoit 0,50 L 2,00 € ht
Evian 1L 3,00 € ht
Badoit 1 L 3,00 € ht
Soda 1L 4,00 € ht
Jus de fruit Alain Milliat 1L 6,00 € ht
   
Café, Thé 1,80 € ht