Plateaux repas

Grande Salade du Nord

16€ ht

SALADE D’ENDIVES – ARTICHAUTS MARINES & CAROTTES RAPEES
accompagnée de dés de Comté Fruité – Noix de Grenoble – Pousses d’épinards
Vinaigrette

Tarte aux pommes

Grande Salade Sud-Ouest

16€ ht

SALADE SUCRINE – POMMES DE TERRE GRENAILLE – DES DE VOLAILLE & EMINCES DE POIREAUX
accompagné de Parmesan et sa sauce Caesar

Trio de cannelés

Grande Salade de L’Est

16€ ht

SALADE DE QUINOA – LENTILLES DU PUY – DES DE POTIMARRON
accompagné de salade de roquette – noisettes
Vinaigrette à l’huile de noisette

Cake au chocolat

Grande Salade du Sud

16€ ht

SALADE DE MINI FARFALLES – CREVETTES & SAUMON FUME
accompagné d’aneth – fèves de soja & mâche
Vinaigrette citronnée

Tarte citron meringuée

Le Bouchon Lyonnais

18€ ht

Salade de lentilles, dés de foie gras

Saucisson pistaché

Grenailles Perles persillées

Cervelle de canut ou saint-Marcellin

Tarte à la praline

Le Terreaux (végétarien)

18€ ht

Tarte épinards, fromage de brebis

Steak de boulgour et lentilles corail

Purée de topinambour à la coriandre et noix de cajou

Fromage

Fondant au chocolat, coulis de fruits rouges

Le Tête d’Or

18€ ht

Quiche aux champignons poêlés et noix de pecan

Carré de porcelet confit aux petits oignons

Riz rond, crème de butternuts au curry

Fromage

Crème vanille, mangue & amandes grillées

Le Croix-Rousse

18€ ht

Salade de choux chinois et trio de carottes aux Cranberries

Noix de veau au piment de paprika

Poêlée maraichère aux 2 carottes

Fromage

Salade de clémentines

Le Saint-Jean

18€ ht

Velouté de potimarron à l’huile de noisette, brochette de gambas

Canard au four, sel viking et balsamique

Etuvée de légumes glacés (carotte, céleri, navet, crosne, persil plat)

Fromage

Succès chocolat

Le Bellecour

18€ ht

Duo de lentilles au saumon mariné

Dos de cabillaud à la crème d’artichauts

Purée de patate douce

Fromage

Panacotta aux fruits au sirop et crumble

Le Fourvière (sans gluten)

18€ ht

Salade de crevettes, betterave & artichaut

Daurade, viennoise aux herbes

Poêlée de panais & petits pois

Fromage

Fromage blanc au miel de fleurs

Tartare de mangues et ananas

Le Monplaisir

18€ ht

Salade d’endives au Comté, pommes et noix

Colin cuit vapeur à la carotte carvi

Mousseline de pommes de terre à la graine de courge

Fromage

Tarte poire chocolat

Le Part-Dieu

21€ ht

Salade gourmande, foie gras, magret de canard fumé, toast grillé (artichaut et haricot vert)

Tataki de bœuf mariné à la fleur de sel

Panaché de légumes (cèpes, girolles, fèves, mini poireaux et mini carottes)

Fromage

Feuillantine, crème anglaise

Le Presqu’île

21€ ht

Rosace de saumon mariné, petite mâche, crème à l’aneth

Saint jacques et gambas poêlées à l’huile de truffe

Risotto aux champignons

Fromage

Pavé sablé au caramel

La carte des boissons

Vins et champagne

Beaujolais Blanc « Louis Tête » 11,00 € ht
Viognier « Louis Tête » 12,00 € ht
Viognier Marius, M. Chapoutier 12,00 € ht
   
Côtes du Rhône Rouge « Caprice St Antoine » 11,00 € ht
Côtes du Rhône Rouge Belleruche, Maison Chapoutier 12,00 € ht
Crozes-Hermitage Rouge, La Petite Ruche, M. Chapoutier 17,00 € ht
Saint Joseph Rouge, Deschants, M. Chapoutier 21,00 € ht
   
Champagne Perrier Jouët brut 0,75 L 45,00 € ht

Bières

Ninkasi Blanche 0,33 L 3,00 € ht
Ninkasi Blonde 0,33 L 3,00 € ht
Ninkasi Ambrée 0,33 L 3,00 € ht
Ninkasi IPA 0,33 L 3,00 € ht
Ninkasi Brune 0,33 L 3,00 € ht

Softs

Evian 0,50 L 2,00 € ht
Badoit 0,50 L 2,00 € ht
Evian 1L 3,00 € ht
Badoit 1 L 3,00 € ht
Soda 1L 4,00 € ht
Jus de fruit Alain Milliat 1L 6,00 € ht
   
Café, Thé 1,80 € ht