Plateaux repas

Grande salade du Nord

15€ ht

Salade d’endives, dés de jambon, cerneaux de noix et compté

Cabillaud cuit basse température, pommes de terre rattes, oignons rouges, carottes, graines de courges, persil et mâche

Salade d’ananas

Grande Salade Sud-Ouest

15€ ht

Quiche aux poireaux et rocamadour

Magret de canard rôti, lentilles du Puy, tomates confites, graines de tournosol, pousses d’épinard

Fromage blanc, compotée de pommes et pralines

Grande Salade de L’Est

15€ ht

Salade de betteraves rouges, vinaigrette aux herbes

Pommes de terre grenailles, champignons forestiers, saucisse de Morteau, oignons rouges

Crème vanille aux fruits rouges

Grande Salade du Sud

15€ ht

Tarte au confit d’oignons et tomates, tapenade d’olives

Artichauts, haricots verts frais, œuf de caille, lamelles de radis noir, croûtons de chèvre frais persillé

Trio de gourmandises

Le Part-Dieu

20€ ht

Marbrée de foie gras au chorizo, pain aux céréales

Tendre de bœuf rôti
Pomme de terre grenailles, crème légère à la graine de moutarde

Sélection du Fromager

Tarte noisette, pommes caramélisées et spéculoos

Le Presqu’île

20€ ht

Crevettes snackées, avocat en guacamole, vinaigrette de mangue

Pavé de saumon cuisson à basse température, crème à l’oseille
Gnocchis de blé, poêlée de cèpes et tapenade

Sélection du Fromager

Cheesecake coulis caramel

Le Bouchon Lyonnais

17€ ht

Salade lyonnaise

Saucisson pistaché Gast
Lentilles du Puy

Cervelle de canut

Tarte à la praline

Le Terreaux (végétarien)

17€ ht

Salade de légumes rôtis aux graines de sésames torréfiées

Galette de lentilles, coulis de betterave
Taboulé de petits légumes au cumin

Sélection du Fromager

Salade de fruits du moment

Le Tête d’Or

17€ ht

Tarte aux épinards et chèvre frais, chips de chorizo

Punta de lomo, pesto d’herbes aromatiques
Riz façon risotto safrané, tomates confites

Sélection du Fromager

Fromage blanc à la confiture de cerises noires

Le croix-Rousse

17€ ht

Méli-mélo de légumes du marché, crumble de parmesan

Noix de veau rôtie au thym
Epeautre, crémeux d’artichaut, noix de cajou

Sélection du Fromager

Fromage blanc à la crème de marrons

Le Saint-Jean

17€ ht

Tarte aux poireaux, confit d’oignons rouges

Magret de canard, moutarde au miel
Purée de panais, speck et champignons forestiers

Sélection du Fromager

Panacotta à la myrtille

Le Fourvière (sans gluten)

17€ ht

Mi-cuit de thon, julienne de légumes racines, mâche

Dos de merlu, sauce ravigote
Fondue de poireaux

Sélection du Fromager

Brunoise de fruits au sirop chaï-tea

Le Monplaisir

17€ ht

Maquereau fumé, pommes de terre, crème légère aux herbes

Dos de lieu noir, crumble de noix de Grenoble
Trio de quinoa et butternuts

Sélection du Fromager

Tarte citron meringuée

Le Bellecour

17€ ht

Saumon gravlax maison, lentilles beluga à la crème d’aneth

Filet de colin en croûte d’amandes, crème de carottes au carvi
Poêlée de légumes du jardin

Sélection du Fromager

Flan pâtissier

La carte des boissons

Vins et champagne

Beaujolais Blanc « Louis Tête » 11,00 € ht
Viognier « Louis Tête » 12,00 € ht
Côtes du Rhône Rouge « Caprice St Antoine » 11,00 € ht
Côtes du Rhône Rouge Belleruche, Maison Chapoutier 12,00 € ht
Crozes-Hermitage Rouge, La Petite Ruche, M. Chapoutier 17,00 € ht
Saint Joseph Rouge, Deschants, M. Chapoutier 21,00 € ht
Champagne Perrier Jouët brut 0,75 L 40,00 € ht

Bières

Ninkasi Blanche 0,33 L 3,00 € ht
Ninkasi Blonde 0,33 L 3,00 € ht
Ninkasi Ambrée 0,33 L 3,00 € ht
Ninkasi IPA 0,33 L 3,00 € ht
Ninkasi Brune 0,33 L 3,00 € ht

Softs

Evian 0,50 L 2,00 € ht
Badoit 0,50 L 2,00 € ht
Evian 1L 3,00 € ht
Badoit 1 L 3,00 € ht
Soda 1L 4,00 € ht
Jus de fruit 100% pur jus 4,00 € ht
Café, Thé 1,80 € ht