Les animations culinaires froides

Saumon frais mariné façon gravelax

A partir de 30 personnes

Découpé devant vous, le chef vous propose une dégustation d’un saumon frais mariné label rouge à la texture fondante. À déguster accompagné de mini blinis, crème de raifort et citron.
Redécouvrez le saumon frais au goût unique.

3,20€ ht*
par pers

Le jambon ibérique

A partir de 50 personnes
Facturé jambon entier

Découpé devant vous, le jambon ibérique avec os, affiné 17 mois.
À déguster accompagné de pain aux tomates confites et pain aux olives.
Un jambon longuement affinée qui réveillera vos papilles.

450,00€ ht*

Le bar à tartare

A partir de 30 personnes

Le chef vous propose 2 tartares découpés au couteau et assaisonnés devant vous :

  • Ventrèche de thon à la japonaise
  • Filet de bœuf français

Une animation fraiche qui séduira tous les convives.

5,00€ ht*
par pers

 

* Hors personnel. TVA 10%.