Les Animations Culinaires Froides

Saumon frais mariné façon gravelax

À partir de 30 personnes

Découpé devant vous, le chef vous propose une dégustation d’un saumon frais mariné label rouge à la texture fondante.
À déguster accompagné de mini blinis, crème de raifort et citron.
Redécouvrez le saumon frais  au goût unique.

4,20€ HT*
par pers

Jambon Ibérique

À partir de 50 personnes
Facturé jambon entier

Découpé devant vous, le jambon ibérique avec os, affiné 17 mois.
À déguster accompagné de pain aux tomates confites et pain aux olives.
Un jambon longuement affinée qui réveillera vos papilles.

450,00€ HT*

Bar à Tartare

À partir de 30 personnes

Le chef vous propose 2 tartares découpés au couteau et assaisonnés devant vous:

  • Ventrèche de thon à la japonaise
  • Filet de bœuf français

Une animation fraiche qui séduira tous les convives.

7,50€ HT*
par pers

 

* Hors personnel. TVA 10%.