Le Buffet Plaisir

Assortiment de salades de saison 160 gr /pers

  • 2 salades en format individuelle par pers (nous consulter)

Assortiment de cakes du moment 35 gr / pers au choix

  • Courgettes/ féta/menthe/olives ou Persil/oignons/lardons
  • Cakes aux herbes ou Thon/câpres/olives
  • Ratatouille/mozzarella/chorizo

Ardoises de la mer 50 gr /pers au choix

  • Ardoise de saumon façon Gravlax
  • Dos de cabillaud façon aïoli
  • Thon albacore façon vitello tonnato

Ardoise de viandes marinées et rôties  50 gr /pers

  • Chiffonnade de bœuf et de veau – ballotine de volaille cuit basse température
  • Accompagnée de sauces et pain de campagne
OU

Ardoise de charcuteries fines « Les Halles de Lyon »  50 gr/pers

  • Rosette, jésus sec, mortadelle, noix de jambon, rubeus façon chorizo, terrine de campagne, coppa, chiffonnade de jambon blanc truffé,
  • Accompagnée de condiments et pain de campagne

Ardoise de fromages affinés de La Mère Richard (3 pièces par pers) 50 gr / pers

  • Sélection de saison en format finger food

Dessert

  • Trio de mignardises Délices des Sens ou
  • Dessert du moment (ex : salade de fruits & madeleines ou cookie, mousse au chocolat,etc…)
21,50 € HT