
Le Buffet Plaisir

Assortiment de salades de saison 160 gr /pers
-
2 salades en format individuelle par pers (nous consulter)
Assortiment de cakes du moment 35 gr / pers au choix
-
Courgettes/ féta/menthe/olives ou Persil/oignons/lardons
-
Cakes aux herbes ou Thon/câpres/olives
-
Ratatouille/mozzarella/chorizo
Ardoises de la mer 50 gr /pers au choix
-
Ardoise de saumon façon Gravlax
-
Dos de cabillaud façon aïoli
-
Thon albacore façon vitello tonnato
Ardoise de viandes marinées et rôties 50 gr /pers
-
Chiffonnade de bœuf et de veau – ballotine de volaille cuit basse température
-
Accompagnée de sauces et pain de campagne
OU
Ardoise de charcuteries fines « Les Halles de Lyon » 50 gr/pers
-
Rosette, jésus sec, mortadelle, noix de jambon, rubeus façon chorizo, terrine de campagne, coppa, chiffonnade de jambon blanc truffé,
-
Accompagnée de condiments et pain de campagne
Ardoise de fromages affinés de La Mère Richard (3 pièces par pers) 50 gr / pers
-
Sélection de saison en format finger food
Dessert
-
Trio de mignardises Délices des Sens ou
-
Dessert du moment (ex : salade de fruits & madeleines ou cookie, mousse au chocolat,etc…)
21,50 € HT