
Le Buffet Gourmet

Assortiment de salades de saison 160 gr/pers
-
2 salades en format individuelle par pers (nous consulter)
Assortiment de cakes ou Pinsa Romana du moment
-
Cakes 35 gr / pers au choix
-
Courgettes/ féta/menthe/olives ou Persil/oignons/lardons ou
-
Cakes aux herbes ou Thon/câpres/olives ou Ratatouille/mozzarella/chorizo
-
-
Pinsa Romana 60 gr / pers au choix
-
Coulis de tomates confites/antipasti/roquette/pesto
-
Chiffonnade de mortadelle IGP/stracciatella/tomates confites/roquette/ pesto de pistache
-
Saumon frais mariné façon gravlaks/fromage blanc/ citron/herbes fraîches
-
Ardoises de la mer 50 gr / pers au choix
-
Ardoise de saumon ou Dos de cabillaud façon aïoli ou Thon albacore façon vitello tonnato
Ardoise de viandes marinées et rôties – 50 gr/pers
-
Chiffonnade de bœuf et de veau, ballotine de volaille
-
Accompagnée de sauces et pain de campagne
ET
Ardoise de charcuteries fines « Les Halles de Lyon » – 50 gr/pers
-
Rosette, jésus sec, mortadelle, noix de jambon, rubeus façon chorizo, terrine de campagne, coppa, chiffonnade de jambon blanc truffé
-
Accompagnée de condiments et pain de campagne
Ardoise de fromages affinés de La Mère Richard (3 pièces par pers) 50 gr / pers
-
Sélection de saison en format finger food
Dessert
-
Trio de mignardises Délices des Sens
-
Dessert du moment (salade de fruits & madeleines ou cookie, mousse au chocolat, etc…)
25,00 € HT