Le Buffet Gourmet

Assortiment de salades de saison 160 gr/pers

  • 2 salades en format individuelle par pers (nous consulter)

Assortiment de cakes ou Pinsa  Romana du moment

  • Cakes 35 gr / pers au choix
    • Courgettes/ féta/menthe/olives ou Persil/oignons/lardons ou
    • Cakes aux herbes ou Thon/câpres/olives ou Ratatouille/mozzarella/chorizo
  • Pinsa Romana 60 gr / pers au choix
    • Coulis de tomates confites/antipasti/roquette/pesto
    • Chiffonnade de mortadelle IGP/stracciatella/tomates confites/roquette/ pesto de pistache
    • Saumon frais mariné façon gravlaks/fromage blanc/ citron/herbes fraîches

Ardoises de la mer 50 gr / pers au choix

  • Ardoise de saumon ou Dos de cabillaud façon aïoli ou Thon albacore façon vitello tonnato

Ardoise de viandes marinées et rôties – 50 gr/pers

  • Chiffonnade de bœuf et de veau, ballotine de volaille
  • Accompagnée de sauces et pain de campagne
ET

Ardoise de charcuteries fines « Les Halles de Lyon » – 50 gr/pers

  • Rosette, jésus sec, mortadelle, noix de jambon, rubeus façon chorizo, terrine de campagne, coppa, chiffonnade de jambon blanc truffé
  • Accompagnée de condiments et pain de campagne

Ardoise de fromages affinés de La Mère Richard (3 pièces par pers) 50 gr / pers

  • Sélection de saison en format finger food

Dessert

  • Trio de mignardises Délices des Sens
  • Dessert du moment (salade de fruits & madeleines ou cookie, mousse au chocolat, etc…)
25,00 € HT