Plateaux Repas
Chaque jour, nos cuisiniers vous proposent une large gamme de plateaux repas qui vous permettra,
le temps d’une pause déjeuner, de savourer un repas équilibré et gourmand.
Accéder à la carte des boissons
L’Hôtel Dieu
24 € ht
Mousseline de patate douce rôtie, speck, pickles de légumes
Paleron de veau confit snacké, ragoût de légumes anciens, sauce chimichurri
Sélection fromagère de saison
Trio de mignardises gourmandes






Le Presqu’Île
24 € ht
Opéra aux 2 saumons, houmous de betterave
Dos de saumon Bomlo, mini pennes aux légumes racines
Sélection fromagère de saison
Gâteau moelleux noix de coco, gel de fuits de la passion





Le Tête d’Or
21 € ht
Légumes croquants, jeunes pousses, vinaigrette citron de kalamansi
Poisson du jour cuit à basse température , risotto de céleri boule & branche
Macaron, mousse au chocolat noir







Le Cordelier
21 € ht
Carottes des maraichers de notre région, vinaigrette à l’orange , épices douces
Bavette de bœuf cuite à basse température, crémeux de pommes de terre , brunoise de légumes
Madeleine traditionnelle, crème légère, oranges confites





Le Confluence
21 € ht
Tarte fine, poêlée de champignons, moutarde à l’ancienne
Ballotine de volaille de l’Ain ail noir & épinard , crozets , jus de homard
Moelleux au chocolat noir, coulis de fruits rouges





Le Bouchon Lyonnais
21 € ht
Lentilles à la lyonnaise & brézain fumé
Terrine de bœuf confit façon Pot au feu , pomme de terre persillées, cervelle de canut
Véritable tarte aux pralines roses






Le Saint-Jean (Végétarien)
Pois chiches & carottes des maraichers de notre région, grenade & coriandre
Risotto crémeux aux girolles, butternut confit & pickles
Suprême d’orange infusée à la cannelle



Le Bellecour ( Sans gluten)
21 € ht
Duo de choux croquants, vinaigrette japonaise
Poisson du jour cuit à basse température, mousseline de carottes fanes , pickles de légumes
Salade d’ananas, sirop léger, vanille de Madagascar








La Carte des Boissons
Vins, Champagnes & Bières
| Viognier Blanc Marius, M. Chapoutier | 13,00 € HT |
| Côtes du Rhône Rouge Belleruche, M. Chapoutier | 13,00 € HT |
| Crozes-Hermitage Rouge La Petite Ruche, M. Chapoutier | 18,00 € HT |
| Saint Joseph Rouge Deschants, M. Chapoutier | 23,00 € HT |
| Champagne Nicolas Feuillatte La Réserve Exclusive Brut 0,75 L | 42,00 € HT |
| Champagne Nicolas Feuillatte La Réserve Exclusive Rosé 0,75 L | 49,00 € HT |
Softs
| Evian 50cl | 2,00 € HT |
| Badoit 50cl | 2,00 € HT |
| Evian 1L | 3,00 € HT |
| Badoit 1L | 3,00 € HT |
| Jus de fruit Alain Milliat 20cl (pêche de vigne, orange, pomme ou nectar de poire) | 3,20 € HT |
| Jus de fruit Alain Milliat 1L | 7,00 € HT |