VIANDES

Mardi 15 au dimanche 20 septembre

Magret de canard tranché – sauce à l’orange
34,90 € le kg

Sauté de veau aux champignons
39,90 € le kg

Mignon de porc au gingembre et citron
30,90 € le kg

 

 

POISSONS

Mardi 15 au dimanche 20 septembre 

Trio de poissons
25,00 € le kg

Mousse de saumon – sauce Nantua
6,50 € pièce

Cabillaud à la provençale
34,00 € le kg

Pavé de saumon – sauce homardine
34,90 € le kg

 

 

 

 

ACCOMPAGNEMENTS

Mardi 15 au dimanche 20 septembre

Arlésienne (tian de légumes)
17,20 € le kg

Gratin dauphinois
17,00 € le kg

Pommes dauphine
22,00 € le kg

Pommes de terre Grenaille
15,00 € le kg

Pâtes fraîches
10,00 € le kg

Poêlée de légumes de saison
17,50 € le kg

Paillasson de pommes de terre
3,00 € pièce

Polenta
10,00 € le kg

Gratin de nouilles
10,00 € le kg

Mélanges forestiers 
(champignons paris, girolles, trompettes de la mort & oignons)
19,00 € le kg